BREAD LIST

BARTIZAN SOURDOUGH

国産小麦をメインに、小麦、水、塩と自家製酵母で作ったBARTIZANのシグネチャーブレッド

DEMI-SOURDOUGH

BARTIZANのシグネチャーブレッド
“SOURDOUGH”をハーフサイズで

WHOLE WHEAT SOURDOUGH

石臼挽きの全粒粉80%のサワードウ

SOURDOUGH PLAIN BREAD

砂糖不使用で、酸味、小麦の甘み、少量配合のバターのミルキーさが楽しめる食パン。トーストがおすすめ。

CLASSIC BAGUETTE

イースト菌とフランス産小麦100%のバゲット

GRAIN

5種類の穀物とライ麦粉で作った低GIのブレッド

SOURDOUGH CIABATTA

自家製酵母とボーリッシュ種のサンドイッチ用パン

OLIVE & ROSEMARY

ローズマリーのしっかり効いた生地にグリーンオリーブがごろごろ入っていてビールにも白ワインにも◎

FIG & WALNUTS

ライ麦自家製酵母を使用し、ローストしたクルミと黒イチジクをたっぷり練り込んだサワードウブレッド。

APPLE & CHAI

「サワードウ」の生地にスパイスが香るチャイと、白ワイン漬けした、セミドライのりんご、グリーンレーズンを練りこんだブレッド。

CHOCOLATE & WALNUTS

ココアのサワードウ生地にチョコチップとクランベリー、ローストクルミが入った冬限定ブレッド。温めるとチョコがとろけてgood!

IN-STORE MENU

店内で焼き立てのパンや、ホットサンドがお召し上がりいただけます。
スープや、お飲み物もございますので、お気軽にお立ち寄りください。

南青山

8:00-20:00*

*パンが売り切れ次第、営業終了いたします。
*If the bread is out of stock, the closing time may be shortened

 

Phone

Address

東京都港区南青山7丁目11−4 H・T MINAMIAOYAMA BUILDING Ⅲ
Tokyo, Minato City, Minamiaoyama, 7 Chome−11−4 1F